KORRELS IN MOND, SALU2 | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 11,063 Kg - Weyermann Pilsner Malt (59.00%)
  • 3,713 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (19.80%)
  • 1,106 Kg - Weyermann Spelt Malt (5.90%)
  • 1,106 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.90%)
  • 0,75 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • 0,338 Kg - Copos de Cebada (1.80%)
  • 0,338 Kg - Copos de trigo (1.80%)
  • 0,338 Kg - Copos de maíz (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (4.2 IBU)
  • 75 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (10.6 IBU)
  • 74 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (13.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 24.0 ºC
  • 3 días a 5.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.9
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 4.96 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta