KORRELS IN MOND, SALU2 | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 11,063 Kg - Weyermann Pilsner Malt (59.00%)
- 3,713 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (19.80%)
- 1,106 Kg - Weyermann Spelt Malt (5.90%)
- 1,106 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.90%)
- 0,75 Kg - Copos de avena (4.00%)
- 0,338 Kg - Copos de Cebada (1.80%)
- 0,338 Kg - Copos de trigo (1.80%)
- 0,338 Kg - Copos de maíz (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (4.2 IBU)
- 75 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (10.6 IBU)
- 74 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (13.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 4 días a 24.0 ºC
- 3 días a 5.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.071
- DF: 1.011
- IBU: 27.9
- Alcohol: 8.05%
- Color: 4.96 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
- juanan
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