KupferHelles XXL | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 5,503 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.10%)
  • 0,697 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.90%)
  • 0,192 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.47 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta