KVEIK APA 2.0 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Simpsons Pale Ale (32.50%)
  • 2 Kg - Chateau pilsen (32.50%)
  • 0,6 Kg - Chateau Munich (9.80%)
  • 0,58 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (9.40%)
  • 0,4 Kg - Chateau Vienna (6.50%)
  • 0,215 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.30%)
  • 0,15 Kg - Copos de centeno (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (29.9 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (10.0 IBU)
  • 20 g. - Magnum (13.0% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (0.0% AA) (-20 minutos)
  • 20 g. - Magnum (0.0% AA) (-20 minutos)
  • 80 g. - Citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 78.5
  • Magnesio (Mg): 8.8
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 146.5
  • Cloruros (Cl): 93.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 49.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.08 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta