KVEIK APA 2.0 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Simpsons Pale Ale (32.50%)
- 2 Kg - Chateau pilsen (32.50%)
- 0,6 Kg - Chateau Munich (9.80%)
- 0,58 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (9.40%)
- 0,4 Kg - Chateau Vienna (6.50%)
- 0,215 Kg - Copos de avena (3.50%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.30%)
- 0,15 Kg - Copos de centeno (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (29.9 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (10.0 IBU)
- 20 g. - Magnum (13.0% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
- 50 g. - Mosaic (0.0% AA) (-20 minutos)
- 20 g. - Magnum (0.0% AA) (-20 minutos)
- 80 g. - Citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 78.5
- Magnesio (Mg): 8.8
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 146.5
- Cloruros (Cl): 93.6
- Bicarbonatos (HCO3): 1.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 49.7
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.08 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún