Kveik Guadix |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.90%)
- 1 Kg - Copos de avena (15.40%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 5,5 g. - Columbus (11.0% AA) (60 minutos) (6.2 IBU)
- 42 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- 28 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 28 g. - Citra (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 28 g. - Mosaic (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 28 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 17.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.95 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
grela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún