Kveik Guadix |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.90%)
  • 1 Kg - Copos de avena (15.40%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5,5 g. - Columbus (11.0% AA) (60 minutos) (6.2 IBU)
  • 42 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 28 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Citra (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Mosaic (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 17.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.95 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta