kveik stout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Vienna (76.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (9.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa II (3.80%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.5% AA) (60 minutos) (19.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 19.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 27.48 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta