Kveik_#003 | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau pilsen (72.00%)
  • 1,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Rye Malt (6.00%)
  • 0,35 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • 0,142 Kg - Extracto seco Light (1.70%)
  • 0,095 Kg - Lactosa (1.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (7.8% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
  • 20 g. - Hallertau Blanc (7.9% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
  • 25 g. - Hallertau Blanc (7.9% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
  • 55 g. - Mandarina Bavaria (7.8% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
  • 30 g. - Hallertau Blanc (7.9% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
  • 50 g. - Polaris (22.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (7.8% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 40.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.12 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

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