Kveik_#003 | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Chateau pilsen (72.00%)
- 1,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Rye Malt (6.00%)
- 0,35 Kg - Copos de avena (4.20%)
- 0,142 Kg - Extracto seco Light (1.70%)
- 0,095 Kg - Lactosa (1.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mandarina Bavaria (7.8% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
- 20 g. - Hallertau Blanc (7.9% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
- 25 g. - Hallertau Blanc (7.9% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
- 55 g. - Mandarina Bavaria (7.8% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
- 30 g. - Hallertau Blanc (7.9% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
- 50 g. - Polaris (22.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mandarina Bavaria (7.8% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 40.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.12 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
Phantasma
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún