KWAK | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,35 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (78.60%)
  • 0,795 Kg - Malta Munich I (9.80%)
  • 0,25 Kg - Malta Special B (3.10%)
  • 0,68 Kg - Candi Sugar, Claro (8.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • 23 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
  • 7 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.022
  • IBU: 31.8
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 11.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta