L-81 IPA Moscash. 1/11/2022 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (71.70%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (19.50%)
  • 0,375 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cashmere (8.0% AA) (16.2 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 minutos) (22.9 IBU)
  • 50 g. - Cashmere (8.0% AA) (0 minutos) (13.3 IBU)
  • 125 g. - Cashmere (8.0% AA) (-30 minutos)
  • 50 g. - Mosaic (12.5% AA) (-30 minutos)
  • 100 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Cashmere (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 70 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.009
  • IBU: 52.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.20 SRM
  • Levadura: Lallemand - verdant
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta