L-81 IPA Moscash. 1/11/2022 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (71.70%)
- 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (19.50%)
- 0,375 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Cashmere (8.0% AA) (16.2 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 minutos) (22.9 IBU)
- 50 g. - Cashmere (8.0% AA) (0 minutos) (13.3 IBU)
- 125 g. - Cashmere (8.0% AA) (-30 minutos)
- 50 g. - Mosaic (12.5% AA) (-30 minutos)
- 100 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - Cashmere (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 70 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.054
- DF: 1.009
- IBU: 52.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.20 SRM
- Levadura: Lallemand - verdant
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún