La Bodega |
- Lista de fermentables
- 4,3 Kg - Dingemans Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
- 7 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.043
- DF: 1.009
- IBU: 18.4
- Alcohol: 4.56%
- Color: 5.27 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Pablogd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún