La Bodega |

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Dingemans Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
  • 7 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.009
  • IBU: 18.4
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 5.27 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta