La Chana Castaña (APA) (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,156 Kg - Weyermann Pale Ale (82.80%)
- 0,24 Kg - Weyermann Vienna Malt (17.20%)
- Lista de Lúpulos
- 3,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (22.1 IBU) First Wort Hop
- 2,6 g. - Citra (12.0% AA) (8 minutos) (4.2 IBU)
- 2,4 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
- 3,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 5.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 28.5
- Alcohol: 5.77%
- Color: 6.34 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: La Chana Castaña (APA)
- Valoración
- Autor
- jmpina
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún