La Chana Castaña (APA) (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,156 Kg - Weyermann Pale Ale (82.80%)
  • 0,24 Kg - Weyermann Vienna Malt (17.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (22.1 IBU) First Wort Hop
  • 2,6 g. - Citra (12.0% AA) (8 minutos) (4.2 IBU)
  • 2,4 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
  • 3,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta