La Del Tio W | Saison
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (72.10%)
- 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.20%)
- 0,4 Kg - Malta de Centeno (7.20%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (7.20%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraHell (5.40%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa I (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (9.4 IBU) First Wort Hop
- 4 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
- 9 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
- 21 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 25 Gramos - Coriandro (5 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Piel de naranja dulce (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.007
- IBU: 30.6
- Alcohol: 6.71%
- Color: 9.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
quikama
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún