La Del Tio W | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (72.10%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.20%)
  • 0,4 Kg - Malta de Centeno (7.20%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (7.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraHell (5.40%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa I (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (9.4 IBU) First Wort Hop
  • 4 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
  • 9 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
  • 21 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - Coriandro (5 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Piel de naranja dulce (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.007
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 9.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario