la Gargouille | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (53.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.70%)
- 0,365 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.90%)
- 0,1 Kg - Simpsons DRC (2.30%)
- 0,1 Kg - Simpsons Amber Malt (2.30%)
- 0,02 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.50%)
- 0,5 Kg - Azucar de Caña (11.70%) Hervido
- 0,08 Kg - Extracto seco Light (1.90%) Hervido
- 0,05 Kg - Azucar de mesa (1.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (7.0% AA) (60 minutos) (9.3 IBU)
- 23 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (10.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.064
- DF: 1.011
- IBU: 19.3
- Alcohol: 7.11%
- Color: 12.80 SRM
- Levadura: Fermentum Monastery meditation FM25
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún