la Gargouille | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (53.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.50%)
  • 0,365 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.40%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.80%)
  • 0,1 Kg - Simpsons DRC (2.30%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Aromatic Malt (2.30%)
  • 0,02 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.50%)
  • 0,7 Kg - Azucar de Caña (16.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
  • 23 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (10.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.018
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 13.21 SRM
  • Levadura: Fermentum Monastery meditation FM25
  • Valoración

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