La Jaca Turbia 3.0 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (58.00%)
  • 0,75 Kg - Copos de avena (12.40%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Carapils (5.80%)
  • 0,35 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.80%)
  • 0,35 Kg - Avena Malteada (5.80%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.80%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (4.10%)
  • 0,135 Kg - Chateau Acid (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (14.8 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (19.2 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 17.0
  • Sulfatos (So4): 160.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 34.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.29 SRM
  • Levadura: verdant
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta