La Jacamber 5.0 | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 2,25 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (36.90%)
- 1,75 Kg - Weyermann Vienna Malt (28.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraBelge (8.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.10%)
- 0,25 Kg - Simpsons Crystal Medium (4.10%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraWheat (4.10%)
- 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (4.10%)
- 0,1 Kg - Chateau Acid (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (5.4 IBU)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (7.8 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 36.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 12.78 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Hozqar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún