La Jacamber 5.0 | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,25 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (36.90%)
  • 1,75 Kg - Weyermann Vienna Malt (28.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraBelge (8.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.10%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Crystal Medium (4.10%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraWheat (4.10%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (4.10%)
  • 0,1 Kg - Chateau Acid (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (5.4 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (7.8 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 36.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 12.78 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta