La Jacentipa Dominguera | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,75 Kg - Chateau Rye Malt (52.40%)
  • 2,25 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (42.90%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (12.0% AA) (60 minutos) (36.5 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 39.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.67 SRM
  • Levadura: Lalleman Köln
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Rye IPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta