La Jacentipa Dominguera | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 2,75 Kg - Chateau Rye Malt (52.40%)
- 2,25 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (42.90%)
- 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (12.0% AA) (60 minutos) (36.5 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 39.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.67 SRM
- Levadura: Lalleman Köln
- Receta clonada de...
- Clonada de: Rye IPA
- Valoración
- Autor
Hozqar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún