La Julieta | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Best Pale Ale (84.60%)
- 1 Kg - Azucar de Caña (15.40%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (27.7 IBU)
- 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (11.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (30 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 20.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 39.3
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Jow Cadavid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún