La Julieta | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Best Pale Ale (84.60%)
  • 1 Kg - Azucar de Caña (15.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (27.7 IBU)
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (11.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (30 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 39.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta