LA NOVITA | Double IPA
- Lista de fermentables
- 0,738 Kg - Pilsen Malt 2-Row (45.70%)
- 0,435 Kg - Vienna Malt (27.00%)
- 0,243 Kg - Wheat Malt (15.10%)
- 0,198 Kg - Flaked Oats (12.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (14.2% AA) (14400 minutos) (80.4 IBU)
- 15 g. - Mosaic (10.5% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Magnum (13.5% AA) (0 minutos)
- 10 g. - El Dorado (15.0% AA) (0 minutos)
- 6,8 g. - El Dorado (15.0% AA) (0 minutos)
- 5 g. - Mosaic (10.5% AA) (0 minutos)
- 5 g. - El Dorado (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4,99 Gramos - Sweet Orange Peel (0 ) en el
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 5.0
- DI: 1.048
- DF: 1.011
- IBU: 80.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.60 SRM
- Levadura: HopHead M66
- Valoración
- Autor
- nalobo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún