LA NOVITA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 0,738 Kg - Pilsen Malt 2-Row (45.70%)
  • 0,435 Kg - Vienna Malt (27.00%)
  • 0,243 Kg - Wheat Malt (15.10%)
  • 0,198 Kg - Flaked Oats (12.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (14.2% AA) (14400 minutos) (80.4 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (10.5% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Magnum (13.5% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - El Dorado (15.0% AA) (0 minutos)
  • 6,8 g. - El Dorado (15.0% AA) (0 minutos)
  • 5 g. - Mosaic (10.5% AA) (0 minutos)
  • 5 g. - El Dorado (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4,99 Gramos - Sweet Orange Peel (0 ) en el
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 80.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.60 SRM
  • Levadura: HopHead M66
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta