La Rubia Kölschina | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (88.90%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Select (5.0% AA) (70 minutos) (29.8 IBU)
  • 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
  • 90 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 0.5 ºC
  • 1 meses de maduración a 12.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 41.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.75 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta