La Rubia Kölschina | Kölsch
- Lista de fermentables
- 6,74 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.40%)
- 0,841 Kg - Weyermann Carapils (10.00%)
- 0,8 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.50%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Select (5.0% AA) (70 minutos) (20.3 IBU)
- 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
- 60 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 16.0 ºC
- 1 días a 17.0 ºC
- 1 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 0.5 ºC
- 1 meses de maduración a 12.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 34.0
- DI: 1.057
- DF: 1.015
- IBU: 28.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.99 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Xs Beers
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún