La Rubia Kölschina | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 6,74 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.40%)
  • 0,841 Kg - Weyermann Carapils (10.00%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Select (5.0% AA) (70 minutos) (20.3 IBU)
  • 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 60 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 16.0 ºC
  • 1 días a 17.0 ºC
  • 1 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 0.5 ºC
  • 1 meses de maduración a 12.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 34.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.015
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.99 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta