LAB 1 VERDANT VS BRY-97 (BRY-97) |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (42.90%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (35.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (7.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (53.6 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (12.1 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (9.8 IBU)
  • 100 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - idaho 7 (15.0% AA) (7 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (1 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.010
  • IBU: 75.5
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.73 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta