LAB 1 VERDANT VS BRY-97 (BRY-97) |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (42.90%)
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (35.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (7.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (53.6 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (12.1 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (9.8 IBU)
- 100 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - idaho 7 (15.0% AA) (7 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (1 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.057
- DF: 1.010
- IBU: 75.5
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.73 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Xabi Yusta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún