Lager | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (92.90%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.70%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Crystal Light (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 85 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (27.9 IBU)
  • 55 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 28.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 2.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 5.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 36.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.65 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta