Lager | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (92.90%)
- 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.70%)
- 0,1 Kg - Simpsons Crystal Light (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 85 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (27.9 IBU)
- 55 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 28.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 2.0
- Sulfatos (So4): 5.0
- Cloruros (Cl): 5.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 36.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.65 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Raul.leon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún