Lager | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 15,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (96.90%)
- 0,5 Kg - Best Acidulated Malt (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 21.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 18.0
- Sulfatos (So4): 21.0
- Cloruros (Cl): 16.0
- Bicarbonatos (HCO3): 84.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 75.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.63 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
bisai
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún