Lager | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 15,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (96.90%)
  • 0,5 Kg - Best Acidulated Malt (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 21.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 18.0
  • Sulfatos (So4): 21.0
  • Cloruros (Cl): 16.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 84.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 75.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.63 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta