lager gibbons | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 122 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.10%)
  • 18 Kg - Weyermann Carapils (12.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 650 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (36.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 2.2
  • Magnesio (Mg): 2.3
  • Sodio (Na): 4.7
  • Sulfatos (So4): 3.7
  • Cloruros (Cl): 6.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 650.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 36.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta