lager gibbons | German Pils
- Lista de fermentables
- 122 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.10%)
- 18 Kg - Weyermann Carapils (12.90%)
- Lista de Lúpulos
- 650 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (36.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 2.2
- Magnesio (Mg): 2.3
- Sodio (Na): 4.7
- Sulfatos (So4): 3.7
- Cloruros (Cl): 6.8
- Bicarbonatos (HCO3): 13.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 650.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 36.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún