Lager Vienna | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Vienna (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (26.7 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 10.0 ºC
- 4 días a 12.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 18.0
- Magnesio (Mg): 43.0
- Sodio (Na): 36.0
- Sulfatos (So4): 297.0
- Cloruros (Cl): 269.8
- Bicarbonatos (HCO3): 42.4
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.058
- DF: 1.010
- IBU: 31.5
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.29 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
cervecitas21
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún