Lager Vienna | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Vienna (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (26.7 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 10.0 ºC
  • 4 días a 12.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 18.0
  • Magnesio (Mg): 43.0
  • Sodio (Na): 36.0
  • Sulfatos (So4): 297.0
  • Cloruros (Cl): 269.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 42.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.5
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta