Lallemand/Verdant NEIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,125 Kg - Extra Pale Maris Otter (56.30%)
  • 0,3 Kg - Flaked Oats (15.00%)
  • 0,275 Kg - Finest Pale Ale Golden Promise (13.80%)
  • 0,15 Kg - Carapils (7.50%)
  • 0,075 Kg - Pale Wheat Malt (3.80%)
  • 0,075 Kg - Flaked Wheat (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
  • 15 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (30.2 IBU)
  • 11,5 g. - Mosaic (11.4% AA) (0 minutos) (20.3 IBU)
  • 7,5 g. - BRU-1 (15.0% AA) (0 minutos) (17.4 IBU)
  • 12 g. - Citra (11.0% AA) (7 días) DryHop
  • 6 g. - Mosaic (12.5% AA) (7 días) DryHop
  • 2 g. - BRU-1 (15.0% AA) (7 días) DryHop
  • 45 g. - Citra (11.0% AA) (2 días) DryHop
  • 22,5 g. - Mosaic (12.5% AA) (2 días) DryHop
  • 22,5 g. - BRU-1 (15.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.013
  • IBU: 78.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 4.08 SRM
  • Levadura: Verdant IPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta