lamber | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (83.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (9.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Nugget (13.0% AA) (6.2 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (7.3 IBU)
  • 8 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • 36 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 26.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 9.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario