Lambic | Lambic

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Extracto líquido de Trigo (60.00%)
  • 1,5 Kg - Pilsner extracto líquido (30.00%)
  • 0,5 Kg - Maltodextrina (10.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (10.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 20.0 ºC
  • 0 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 10.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 6.71 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1007 - German Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta