Lambic | Lambic
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Extracto líquido de Trigo (60.00%)
- 1,5 Kg - Pilsner extracto líquido (30.00%)
- 0,5 Kg - Maltodextrina (10.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (10.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 20.0 ºC
- 0 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 10.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 6.71 SRM
- Levadura: WYEAST - 1007 - German Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún