Lambic | Flanders Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Vienna (57.70%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (19.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (9.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Chips de roble (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 2.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 13.04 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3763 - Roeselare Ale Blend
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta