Lambic | Flanders Red Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Vienna (57.70%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (19.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (9.60%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Chips de roble (10 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 2.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 13.04 SRM
- Levadura: WYEAST - 3763 - Roeselare Ale Blend
- Valoración
- Autor
Makakuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún