LaNegra | American Porter
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (77.10%)
- 0,25 Kg - Chateau Chocolat (7.10%)
- 0,25 Kg - Chateau Cara Gold (7.10%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (5.70%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Simcoe (13.3% AA) (16.3 IBU) First Wort Hop
- 8 g. - First Gold (9.4% AA) (20 minutos) (8.5 IBU)
- 15 g. - First Gold (9.4% AA) (5 minutos) (8.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Macerado
- 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 33.1
- Alcohol: 7.11%
- Color: 31.08 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
BrewCaste
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún