LaNegra | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (77.10%)
  • 0,25 Kg - Chateau Chocolat (7.10%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cara Gold (7.10%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (5.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Simcoe (13.3% AA) (16.2 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - First Gold (9.4% AA) (20 minutos) (7.4 IBU)
  • 15 g. - First Gold (9.4% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Macerado
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 28.2
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 31.08 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta