Las Hormazas Ale | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Cebada (cruda) (66.70%)
- 0,3 Kg - Miel (9.10%)
- 0,3 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (9.10%)
- 0,2 Kg - Cebada (cruda) tostado casero (6.10%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Magnum (14.0% AA) (24.1 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
- 13 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,003 Litros - Enzima amilasa (60 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 9.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 33.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 6.88 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Santxez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún