Las Hormazas Ale | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Cebada (cruda) (66.70%)
  • 0,3 Kg - Miel (9.10%)
  • 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (9.10%)
  • 0,2 Kg - Cebada (cruda) tostado casero (6.10%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Magnum (14.0% AA) (24.1 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
  • 13 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,003 Litros - Enzima amilasa (60 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 6.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta