Leffe | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 2,65 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.30%)
  • 0,8 Kg - Malta Munich I (20.00%)
  • 0,13 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.30%)
  • 0,13 Kg - Chateau Special Belgium (3.30%)
  • 0,07 Kg - Malta Biscuit (1.80%)
  • 0,22 Kg - Candi Sugar, Ámbar (5.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 14.25 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta