Leffe | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 2,65 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.30%)
- 0,8 Kg - Malta Munich I (20.00%)
- 0,13 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.30%)
- 0,13 Kg - Chateau Special Belgium (3.30%)
- 0,07 Kg - Malta Biscuit (1.80%)
- 0,22 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (5.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.067
- DF: 1.013
- IBU: 20.2
- Alcohol: 7.25%
- Color: 14.25 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
atabaka
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún