Legacy of Bag: Dunkel | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (73.00%)
- 0,45 Kg - Simpsons Pale Ale (13.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (5.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (5.80%)
- 0,075 Kg - Weyermann Carafa I (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Sladek (6.0% AA) (26.8 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.5
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 26.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 14.35 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún