Legacy of Bag: Dunkel | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (73.00%)
  • 0,45 Kg - Simpsons Pale Ale (13.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (5.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (5.80%)
  • 0,075 Kg - Weyermann Carafa I (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Sladek (6.0% AA) (26.8 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 26.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 14.35 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta