Lemon Gose | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Malta Maris Otter (51.10%)
  • 2,3 Kg - Malta de Trigo blanco (48.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (6.0% AA) (60 minutos) (8.5 IBU)
  • 9 g. - Cascade (6.0% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,1 Gramos - lactobacillus helveticus (0 minutos) en el Macerado
  • 12 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • 12 Gramos - Sal rosa (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 12 Gramos - Lemon Grass (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 7 semanas en secundario a 1.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.008
  • IBU: 11.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

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Un comentario en “Lemon Gose

  1. 8 de Julio de 2020
    Inoculamos el lactobacillus helveticus 2,1 gramos a 31,1 grados a las 00:30

    9 de Julio de 2020 (19.30)
    Ph 3.43
    Hervimos el mosto y añadimos el resto de ingredientes según receta
    Lemon grass seco y semillas de cilantro las añado picadas con molinillo electrico
    inoculamos la leva k-97 a 19 grados y mantenemos fermentación en 18 grados

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