Lemon Gose | Historical Beer: Gose
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Malta Maris Otter (51.10%)
- 2,3 Kg - Malta de Trigo blanco (48.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (6.0% AA) (60 minutos) (8.5 IBU)
- 9 g. - Cascade (6.0% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,1 Gramos - lactobacillus helveticus (0 minutos) en el Macerado
- 12 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
- 12 Gramos - Sal rosa (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 12 Gramos - Lemon Grass (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 7 semanas en secundario a 1.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 27.0
- DI: 1.043
- DF: 1.008
- IBU: 11.0
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
- erdown1
Descripción del autor
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8 de Julio de 2020
Inoculamos el lactobacillus helveticus 2,1 gramos a 31,1 grados a las 00:30
9 de Julio de 2020 (19.30)
Ph 3.43
Hervimos el mosto y añadimos el resto de ingredientes según receta
Lemon grass seco y semillas de cilantro las añado picadas con molinillo electrico
inoculamos la leva k-97 a 19 grados y mantenemos fermentación en 18 grados