Liberad a Philly: FEIJOA | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (93.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (31.0 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (2 minutos) (8.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2000 Gramos - FEIJOA (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.045
- DF: 1.005
- IBU: 39.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.16 SRM
- Levadura: Lallemand Sour
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún