Liberad a Philly: FEIJOA | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (93.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (31.0 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (2 minutos) (8.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2000 Gramos - FEIJOA (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.005
  • IBU: 39.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.16 SRM
  • Levadura: Lallemand Sour
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta