LIBERTY BELL (CAS/SIMC/CITRA) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Maris Otter (79.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (11.40%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 40L (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Warrior (16.0% AA) (55.4 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (7.4 IBU)
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (15.3 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
- 75 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 60 g. - cascade (0.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 84.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 7.53 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Xabi Yusta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún