lich | Historical Beer: Lichtenhainer
- Lista de fermentables
- 1,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (33.30%)
- 1,3 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (33.30%)
- 1,3 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (33.30%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 120.0
- Magnesio (Mg): 16.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.041
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.16%
- Color: 3.54 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún