Lichenhainer | Historical Beer: Lichtenhainer
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (30.80%)
- 2 Kg - Malta de Trigo blanco (30.80%)
- 2 Kg - Malta Ahumada (30.80%)
- 0,499 Kg - Weyermann Acidulated Malt (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (3.5 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (4.0 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.039
- DF: 1.007
- IBU: 10.1
- Alcohol: 4.30%
- Color: 4.42 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
char_lee
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún