Lichenhainer | Historical Beer: Lichtenhainer

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (30.80%)
  • 2 Kg - Malta de Trigo blanco (30.80%)
  • 2 Kg - Malta Ahumada (30.80%)
  • 0,499 Kg - Weyermann Acidulated Malt (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (3.5 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (4.0 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.007
  • IBU: 10.1
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 4.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta