lichtsaisoner | Historical Beer: Lichtenhainer

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (55.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (22.20%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (22.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (3.2% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
  • 20 g. - Saaz (3.2% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 50 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 6 Unidades - manzanilla (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.007
  • IBU: 10.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.57 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison y Philly Sour
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta