lichtsaisoner | Historical Beer: Lichtenhainer
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (55.60%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (22.20%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (22.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Saaz (3.2% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
- 20 g. - Saaz (3.2% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 50 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 6 Unidades - manzanilla (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.044
- DF: 1.007
- IBU: 10.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.57 SRM
- Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison y Philly Sour
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún