Lizarda v2 (Clon) | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,7 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (83.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (8.90%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.30%)
- 0,125 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (23.9 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 27.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 15.05 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- juanfreire90
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún