Lizarda v2 (Clon) | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,7 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (83.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (8.90%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • 0,125 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (23.9 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 15.05 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta