lkjh | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 13,2 Kg - Weyermann Pale Ale (82.10%)
  • 1,5 Kg - Malta Munich I (9.30%)
  • 0,78 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.90%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 7.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta