Lote 12: Blat Weizen | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,36 Kg - Trigo Malteado, Ger (49.40%)
- 2,76 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.60%)
- 0,5 Kg - Cascarilla de arroz (7.40%)
- 0,18 Kg - Copos de trigo (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (1.4 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (0.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 35 minutos
- Conversión a 64 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 5 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- 3 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.056
- DF: 1.010
- IBU: 14.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Xiviu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún