Lote 12: Blat Weizen | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,36 Kg - Trigo Malteado, Ger (49.40%)
  • 2,76 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.60%)
  • 0,5 Kg - Cascarilla de arroz (7.40%)
  • 0,18 Kg - Copos de trigo (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (1.4 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 35 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 14.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta