Lote 13: Hibrid beer | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (94.80%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraRed (2.60%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (55 minutos) (14.6 IBU)
  • 20 g. - Tettnanger (5.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
  • 20 g. - Tettnanger (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 40 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 19.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta