Lote 13: Hibrid beer | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (94.80%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraRed (2.60%)
- 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Perle (8.0% AA) (55 minutos) (14.6 IBU)
- 20 g. - Tettnanger (5.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
- 20 g. - Tettnanger (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- 20 g. - Perle (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Piel de limón (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 5 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 19.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Xiviu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún