Lote 34, sesión IPA, clon garai. |
- Lista de fermentables
- 6,938 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Amarillo (8.4% AA) (10 minutos) (11.6 IBU)
- 50 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
- 30 g. - Magnum (9.7% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- 74 g. - Amarillo (10.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 37.0
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 21.4
- Alcohol: 4.30%
- Color: 4.64 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Txapel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún