Lote 34, sesión IPA, clon garai. |

  • Lista de fermentables
  • 6,938 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Amarillo (8.4% AA) (10 minutos) (11.6 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
  • 30 g. - Magnum (9.7% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • 74 g. - Amarillo (10.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 37.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 21.4
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 4.64 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta