LOTE 4/21 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 22,5 Kg - Chateau Pale Ale (95.70%)
  • 0,6 Kg - Chateau Wheat Blanc (2.60%)
  • 0,42 Kg - Copos de trigo (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Columbus (13.0% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
  • 60 g. - Columbus (13.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
  • 60 g. - Columbus (13.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 34.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.62 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta