LOTE 8/09/20 |

  • Lista de fermentables
  • 22,513 Kg - Chateau Pale Ale (98.30%)
  • 0,389 Kg - Copos de trigo (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Columbus (12.8% AA) (60 minutos) (21.4 IBU)
  • 60 g. - Columbus (12.8% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
  • 60 g. - Columbus (12.8% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4,5 Gramos - Isinglass (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 114.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta