Luipa |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (8.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Melano (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (45 minutos) (6.5 IBU)
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (8.7 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (13.3 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (17.3 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (9.7 IBU)
  • 20 g. - Citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 65.5
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 11.04 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta