Mad Imperial Pale Ale Negra de Centeno | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (75.80%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Rye Malt (9.10%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal Dark (4.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (3.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Columbus (14.0% AA) (60.2 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Amarillo (7.6% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Columbus (14.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Citra (12.9% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Simcoe (12.1% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.9% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (12.1% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 91.9
  • Magnesio (Mg): 9.9
  • Sodio (Na): 18.2
  • Sulfatos (So4): 120.1
  • Cloruros (Cl): 52.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 134.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 60.2
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 35.09 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Mad Imperial Pale Ale Negra de Centeno

  1. Los lupulos que indican 0 minutos, los añado bajando la temperatura a 75º durante 25 minutos, logrando asi un total de 74 ibus.
    La receta indica 60 ibus por que en este programa no puedo hacer esos pasos, pero esta comprobado con otro programa dando los 74 ibus finales.

Deja una respuesta