Mad Red Ale 1 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,887 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (84.70%)
- 0,46 Kg - Weyermann CaraRed (8.00%)
- 0,172 Kg - Weyermann CaraAmber (3.00%)
- 0,172 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
- 0,08 Kg - Chateau Black (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (60 minutos) (24.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 24.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 13.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
mad62
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún