Mairena Helles | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (45 minutos) (20.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 7.0 ºC
- 2 días a 10.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 6.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.048
- DF: 1.014
- IBU: 20.2
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.38 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP860 - Munich Helles Yeast
- Valoración
- Autor
jonxd83
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún