Mairena Helles | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (45 minutos) (20.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 7.0 ºC
  • 2 días a 10.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 6.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.014
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.38 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP860 - Munich Helles Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta