Maldita Red Ale 16.11.20 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.00%)
  • 1 Kg - Dingemans Cara 120 (10.60%)
  • 0,74 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (7.80%)
  • 0,39 Kg - Weyermann Melanoidin (4.10%)
  • 0,28 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • 0 Kg - CaraMunich (0.00%)
  • 0,14 Kg - Crisp Roasted Barley (1.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 29 g. - Magnum (12.2% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
  • 26 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 47.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 14.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta