Malicia | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (11.6 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 12 días a 12.0 ºC
  • 2 días a 16.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 32.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta