Malicia | German Pils
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
- 2,5 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (11.6 IBU)
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 12 días a 12.0 ºC
- 2 días a 16.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.046
- DF: 1.008
- IBU: 32.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
fsegura78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
